sou privilegiada
por ver esse céu mavioso
cor primavera ,
flocos de nuvens
rodeiam BEIRADAS DO CÉU..
flores formadas ao sôpro vento
DEUS PERFEITO!!
uma saudade invade o tempo
carregando em suas asas
o frescor das lembranças...
misturadas ao clamor das madrugadas antigas
traz á tona odres de lágrimas
e de sorrisos páginas...
tudo que amo,
baila á minha volta,...
MAS
meu mundo NÃO É ESSE
onde a liberdade é inliberta
e auforria repletas de
flores amassadas...
vôo ...rebuscando vida
fôlego perpetuado num olhar
música indelével de notas divinas
na harpa dos anjos escondidos
ENTRE SONHOS ainda inexistentes,
no paraiso de meu coração...
sou privilegiada
por amar a DEUS e seus valores
enxergo meu próximo
BEM PRÓXIMO
não os julgo por seu desacêrtos
ou acêrtos...
apenas em minha simplicidade, ao ser insultada
saio a ver o céu, a orar ao sabor do vento
a lagrimar sobre o queixo
e olhos embaçados não virem o final do assunto ...
ainda assim, não resisto , não retruco ,
DEUS VÊ TUDO ,
estou calma... embutida em saudades eternas
de quando o mundo era uma só casa...
um só lar
minha vó fritando torresmos
que não matava...
pelo quintal manga carlota
vejo o céu agora,
um rebento azul mais denso
e flores nuvens transformam-se
olho EM VOLTA
crianças numa só roda
mundo incerto, eu aqui
em meu deserto,
mas feliz ,
por estar fora de moda .......