CAFÉ
Café, café, café, café, café, café, café, café
Oh o café.
Bebida de um povo
de um mundo
de uma tarde
[com pão e manteiga
Café, o adorado café
Adorado por conceito dos noventa
[porcento de pessoas
que sem ele não vivem
Estou entre os 10
os dez que não suportam seu cheiro
amargo
e seu gosto
também amargo
Estou entre os 10 que não gostam
das tardes com café
as tardes de café
bala
pastilha de café
oh o café
que se dane
prefiro pão manteiga e coca cola