Você

Faz tanto tempo que você partiu,

aposto que nem lembra o meu nome,

e nem nossas promessas.

Hoje você vive bem,

tem até alguém para te cuidar,

mas nem suspeita..

Concerteza nem suspeita,

de que todas as noites

eu espio você.

Toda chama de um amor,

transformou-se apenas em palavras tristes,

em um poema que hoje é lido e amanhã esquecido.

Posso gostar de um alguém,

mas nunca vou amar de novo,

como eu amo você!

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 26/09/2010
Código do texto: T2522319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.