Tecnológicos

Compro pessoas dou até duzentos reais

Achou barato?! que isso!

Outro dia comprei um computador

E por apenas dois mil reais.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2522112