ETERNAMENTE

Querido amor meu,

Ajuda-me a fazer de conta

Que um dia voltarás

Para ficar comigo. Ajuda-me!

Quero viver nesse engano,

Que ainda conservo,

Na esperança de ter você.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/09/2010
Código do texto: T2522086