Cadê

Eram festas, bebidas , comidas

Vários amigos que loucura!

Como era bom todos gotavam

Um derrame vida vegetal

Como ele era estrovertido, alegre dizem

E voltam a beber e festejar.

di gonçalves
Enviado por di gonçalves em 26/09/2010
Código do texto: T2522080