*** ÉRAMOS... ***

Quando éramos amantes

Vivíamos a beijar

Nossos corpos ofegantes

Não cansavam de se amar

Fazíamos tantos planos

E sorríamos para vida

Mas surgiram os enganos

Criando grande ferida

Distanciados ficamos

Nossos beijos esquecidos

como amantes esfriamos

Nossos corpos emudecidos

O desejo permanece

Mas o orgulho sufoca

Nem meu corpo te aquece

Nem tua boca me toca

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 26/09/2010
Código do texto: T2522063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.