Rotina Majestosa
Quem busca à existência dar valor
Valorizando a dádiva do existir
É certo que pressente o sabor
Daquilo que ainda está por vir
Possui o toque certo de virtude
Sem exagero, ou obsessão
Descobre a fonte da eterna juventude
Por conservar bem puro o coração
Pelo vão do tempo experimenta
A graça da imortalidade
E por estar esta alma, sempre atenta
Alimenta o vigor da humildade
Ao planeta concede este atributo
Impresso na prática de cada dia
Compondo uma prece fervorosa
E como toda oração gera bom fruto
De amor, compreensão e harmonia
Sua vida é rotina majestosa
OBS: a despeito do que estamos assistindo neste momento no cenário político...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas