Sou vida...

Por mais que eu sofra,

Por mais que eu seja platônica,

Sou uma vida...

Por mais que eu chore,

Por mais que eu seja amargurada,

Sou uma vida...

Sou uma vida igual a tantas

Que chora e ri no cotidiano,

Sou uma vida que luta,

Que busca respostas todos os dias...

Sou uma vida simples, mas uma vida

Que um dia nasceu, cresceu...

Sou uma vida que ama, que sonha,

Que não sei ser outra coisa: vida!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 26/09/2010
Código do texto: T2521879