Um corpo...

Um corpo

Sem vida

E todos chorando na sua despedida

Um corpo

Sem nada

Dentro de uma caixa de madeira lacrada

Um corpo

Que conquistou tantas riquezas

Que se sacrificou para ter beleza

Agora ali

Entregue a morte

Como num jogo de azar ou sorte

Um corpo

Sem nada poder sentir

Sem poder chorar, sem poder sorrir

Sem poder andar, sem partir

Sem poder se movimentar, nem sair dali

Sem o último desejo poder pedir

Um corpo

É o que representa um ser humano morto