Entardecer

Quando a tarde vai sumindo

Vai levando a fadiga do dia

Eu me lembro de você sorrindo

E aquele seu meigo jeito de olhar

Um sol vai se abrindo

Podem dizer que é loucura

Que é pura fantasia

Que o perto, esta tão longe

E que nem tudo é poesia

Não se vive só de vento

Não se vive só de amor

O certo pode ser o errado

E uma alegria terminar em dor.

Quando a tarde vai sumindo

Vai levando a fadiga do dia

Eu me lembro de você sorrindo

E aquele seu meigo jeito de olhar

Um sol vai se abrindo

As flores sempre murcham

Um pássaro solitário sempre canta

O que é leal te engana

O que é fiel te desencanta

O que acalenta faz sonhar

O que te faz tremer faz vibrar, vibrar

O que te enaltece te enriquece

E que os erros podem ser futuros acertos (incertos)

O medo é confortável

As pessoas estão desacreditadas

Há muitos corações solitários

A vida é descartada!

Tum, tum, tum

Diante de tudo pare, ouça um

Tum, tum, tum coração

Ele bate, bate todo tempo

São freqüências coodernadas

Para cada situação

Quando a tarde vai sumindo

Vai levando a fadiga do dia

Eu me lembro de você sorrindo

E aquele seu meigo jeito de olhar

Um sol vai se abrindo.