Picture by mariangeles71
ANGÚSTIA
Das angústias que afloravam meu peito
Fiz um “bouquet” que ofereci ao passado
Mandei que o entregassem ao finito
Libertando o espírito manietado.
De peito vazio, carente
Fiz-me à vida, encontrei outros
Muitos, bem piores que tu
E como tu, muito poucos.
Da alma que queria descansada
Não há sinais…desapareceu
E as noites que passo acordada
São mais escuras que o breu.