ROSA
O seu corpo
para uma noite fervorosa
O seu lábio
para uma imagem primorosa
A sua calma
para uma atitude horrorosa
A sua voz
para uma vida esplendorosa
Essa tua flor,
está em tantos lugares que não a cabem
que a quero no nosso jardim.
Essa tua cor,
está em tantos momentos bons que fazem
a vida se tornar um pouco assim
cheirosa.
(Da série cores)
chuvasong@hotmail.com