O ECLIPSE
não sei se sobre a lua
ou sobre o sol
forma-se um eclipse
sombras da história de uma vida
plena de “luta renhida”
embate íntimo
busca louca
de uma ilusão
tão logo encontrada
descubro perdida
***
Dá pra se perder na luz dos versos de SARA GONÇALVES, interagindo com os meus:
Que te perdes na luz
Se o brilho em tua alma reluz
Neste belo versar
O que narras
Se a noite clara
Pode findar
Em histórias de eclipses
Os ventos de Ulisses
Podem soprar
Que te levem então
O tempo em oração
De reencontrar.