3 2 1 6 A VIDA

Dizemos não ser fácil.

Mas sempre estou a dizer

Com toda dificuldade! O meu prazer.

É aqui estar a viver

*

Não importa as dificuldades.

Vivermos assim as realidades

De sermos eternos seres aventureiros

Seja em momentos derradeiros.

*

Contrariados vamos partir

Sabedores. Que muitos vão sentir.

Outros a nós quizeram explodir.

*

Vida é a solução.

Maldito é quem a sí proprio elimina!

E Deus lá do alto. O condena.