O que é amar?

Amar  é esse sentimento  delicioso
 Que sinto todas as vezes 
que penso em você
Essa vontade incansável de estar juntos

Amar é esse desejo louco
Que mesmo  te querendo comigo
Abro mão e te deixo livre

Amar é esse desejo de te querer bem
Essa vontade de me dar pra você
Mesmo isso sendo quase impossível
Eu disse quase meu amor
Tudo é possível quando se deseja muito

Amar é  ouvir uma  música  mesmo quando
 tudo esteja  no mais absoluto silêncio
Amar é  ver  beleza  em tudo
  mesmo quando esse tudo é quase nada

Amar é sentir isso que sinto por você
Mesmo sem saber as respostas
Mesmo sem conhecer o furturo
Mas viver  com a nítida impressão
Que não vai demorar muito
Breve terei  você comigo!!


EU TE AMO!!


(Angel Mag)

Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.