Situação comum
Descuidada, sem a menor competência,
ela foi displicente, não teve decência.
Pensou que enganava a quem sabe da vida,
caiu na cilada, dissimulando a carência.
Sua variedade mostrou que é vulgar.
E o que fazia com um todos podiam ver.
Não tenho por ela o menor respeito.
Posso garantir que não tenho despeito.
Vadia assim, é melhor esquecer.