O Planeta está ruindo
os corações também
os lares se desmancham
os elos de amor também
as balas viraram poeira
fazem buracos nas portas
e entram...
... e os filhos saem
furados para a ambulância
no meio do caminho, morrem
e as mães em desespero gritam
a indiferença está reinando
a politica indiferente é um acinte
o povo? ... se enganando
pendurados, como marionetes
e o Criador deixa por nossa conta
a iniciativa de uma atitude
a inteligência de uma resposta
o descontentamento em um ato
e a leveza de um dever cumprido
da única forma que podemos
e assim, no meio do caminho
da indiferença
todos acabam voltando ao pó
de onde viemos
sabemos no entanto,
que este é o destino da carne
o ajuste de contas
é do espírito com seu Criador.
para o nosso bem
para o bem do Planeta
para o bem de nossas crianças
para o bem da Natureza
Isto nem é poesia
nem poderia ser
poesia não se encaixa
nesta indiferença do "viver"