História de um amor despedaçado
Ela pensava que ele dormia...
e o traria até debaixo d'água.
Ele via, ele insistia...
seu amor era maior que a mágoa.
E a situação que seguia,
parecia acomodada.
Até que houve um dia,
em que ela, por mera ironia,
apareceu esquartejada...