Loira Gelada

E o gelo choca

Com o calor do lábio,

As papilas a acolhem,

Mãe saudosa

E seu tráfico fluido

Abranda o medo, arrepia,

Costado de rio,

A vertigem rodopia boa,

Sentencia em si e a gula pula.

Todas as ninfas se transbordam,

Escorrem

Seus lábios me encharcam em off

E o círculo gira afoito

Permanece certo,

Engodo matinal

Giu Santos
Enviado por Giu Santos em 26/09/2010
Código do texto: T2521234
Classificação de conteúdo: seguro