PRIMAVERA

Estamos na primavera

Estação cheia de luz e cor

Que sejam os corações

Cofres de paz e amor.

Há roseiras com espinhos

Machucam-nos com seus gumes

As rosas se desculpam

Exalando seus perfumes.

A natureza nos fala

A cada amanhecer

As flores desabrocham

Sorrindo Para mim e pra você.

Por: Maria de Fátima Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 29/09/2006
Código do texto: T252122