AMIGO ANJO

Não importa de onde sejam
Ou como conosco se interam
São anjos que motivam
E abraços que alegram
São palavras que incentivam
E presenças que alegram
Ter amigos é ser rico
Obstinado a sorrir
É saber que um guardião
As vezes se muda de coração
Vem morar no nosso
E passa a ser irmão....