BUSCA

Seu caminhar não te leva ao coração

Sua mente vagueia a ermo sem noção

Seu andar é inconsistente com os pés

Suas mãos não te querem segurar

Seu olhar não te orienta mais

Onde esta seu pensamento???

Esta nas razões pela vida que tem?

Esta pisando em terra firme com seu eu?

Ainda, se amou uma vez, conheceu o caminho

da dor, Nunca mais será o mesmo.

Busque forças nos amigos, lá o medo é nulo

Busque abraços que sempre te estenderam

mesmo que nunca tenha notado

Busque no silencio a oração

e na fé suportaras de toda dor

Busque a paz no segredo de viver

Encontre suas forças em Deus

e a simplicidade no amar.