Reflexão
Meus lábios são rios,
cortados por datas
que o tempo ponteia
em poços de ondas e luz
Em penumbras da tarde,
testemunho auroras que agitam
silêncios nas dúvidas dedutíveis,
renovando ações vividas,
aperfeiçoando caminhos traçados
Indago a complexidade da vida
como se a dúvida fosse a convicção,
não importando se dela me ausento
pela vertente da ilusão
Conceição Bentes
26/09/10