DELÍRIOS...
DELÍRIOS...
Itana Goulart
A lua minha nudez refletia
quando tua boca à minha colou
Bebeu o que em minh'alma havia
Meu mel com avidez sugou...
Partiu na madrugada
Nua e vazia caminho pelo mar
vagando qual alma penada
na esperança de te encontar...
PerfumedeMulher™
RJ,20/09/2010