RETRATO

Preso para sempre

No retrato

Pendurado na parede

Meu avô

Esboça um grito

Gesto vencido

Pela lente

Que plastificou

Seu único sorriso

A fotografia salvou

O sorriso do meu avô

Da prescrição.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2520887