DOM JUAN

Escrever

Invocar

Psicografar a poesia

Não é arranjo técnico

Ou labor estético

- É transpiração, diria o cético.

Poesia é dom

Dom Juan que seduz a palavra.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2520885