DUAS JANELAS.

Duas janelas...

Uma eu abro-a por querer,

a da imaginação..

A outra abro-a por contnuar

a viver, cumprir, quem sabe, uma missão?

Uma é caminho traçado, horas atrás de horas...

Outra é buscada...

Abro essa janela e conto ao mundo

o sopro dos anjos...

Uma eu realizo sonhos já esquecidos

mas dentro do traçado.

Outra eu passeio pelos jardins dos girassóis,

e também pelos jardins das acácias...

Janela escolhida...Através dela entro

em castelos, viro princesa e ando de mãos dadas

com o príncipe.

Janelas rosas, janelas brancas, janelas amarelas,

todas elas me levam pela imaginação...

Sou anjo, pássaro, sou feiticeira...

Abro meu coração e deixo as palavras saírem...

Dedico-as a alguém, é a felicidade bailando...

Duas janelas lindas, que trazem borboletas

e eu as pego nas mãos...

Duas janelas, por elas eu pulo e viajo a noite...

A noite que é dona de todos os desejos, dos amores,

das paixões...

Duas janelas que me levam para abrir portas...

As portas do teu coração! NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/09/2010
Código do texto: T2520796