Manjar amar
Prove o que preparei
É simples, porém de coração
Deleite a seus pés com sabor de perdão
Não sei o que mais posso fazer
Pra buscar incessantemente seu prazer
Queria que se dirigisse a mim com encanto
Degusta esse prato antes do mal e de tudo
Repita e peça mais, por favor,
Lamba os beiços
Mostre-se com desejo
E se ainda houver espaço aí dentro
Chegou o grande momento
Hora da sobremesa posta à mesa
Aproveite e assim seja
Lhe espero com todo respeito