LÍVIDA E NUA // MAL TRAJADO VERSO
LÍVIDA E NUA
Colocarei minha face
junto à tua
de tal forma
e proximamente
que se apagarão o sol e a lua
as estrelas fugirão desesperadas
o ceu restará silente
abalado em suas bases resistentes
quando imperar o silêncio do cosmos
estarei lívida e nua
MAL TRAJADO VERSO
meu verso não é delicado
espada de corte profundo
meu verso não se mostra piedoso
verso mendigo
mas profundamente orgulhoso
profano verso
mundano
verso sujo
em cuja boca a inspiração não beija
verso impuro
correndo na sarjeta
verso mal trajado
perneta
verso a esmo
te amo
assim mesmo