PEDRAS E CATAVENTOS
faço poemas para as pedras
postadas palmo a palmo
das paragens
dos caminhos
as pedras me ouvem
indiferentes aos
passarinhos
as pedras se movem
nestes versinhos
as pedras me ouvem e calam
e padecem comigo
as pedras falam
e me dizem
o que jamais me diriam
os cataventos
dos moinhos