Tudo que desejo

Tudo que desejo é simplesmente

Poder te beijar como outrora

E sentir teu calor ardentemente

Num abraço e num beijo sem demora.

Meu desejo é apenas renovar

As caríicias dos teus beijos de amor,

É poder novamente te beijar,

É sentir do teu corpo o calor

Meu desejo sonhos se fizeram

E nos meus sonhos fiquei alucinado

E nos meus sonhos teus beijos refizeram

E me deixaram outra vez apaixonado

E no sonho de desejo, meio acordado

Fui aos poucos desfazendo a ilusão

E desse sonho acordei desenganado,

Pra novamente reviver essa de paixão

BLopes
Enviado por BLopes em 25/09/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2520656