Foi em vão...Participação na ciranda da Maysa. Em 25/09/2010.
O dissabor da despedida
Deixou uma tristeza incontida
Tatuada no meu coração.
Tanta loucura...Doce aventura
Afeto... Carinho...Ternura...
Tudo, tudo foi em vão...
Mas, pensando bem, terá sido?
Não, não! Pensando bem, acho que não!
Valeu! Valeu como experiência
Aquela ardente paixão!
(Mariluxa)