TEMPO NUBLADO
Lêda Torre
Dia escuro...um pouco frio...
saudades, lembranças é o que sinto por você...
estamos longe...não nos amamos mais?
tudo vazio...mas lembro de você, será por quê?
O tempo está nublado, triste...
Não sei porque, mas sinto de você, saudades...
não sei também o que em mim ainda existe...
mas meu coração não consegue ter felicidade.
Isso é bom, porque tenho certeza,
certeza de que gostei de você pra valer!
mesmo que este amor não tenha mais beleza.
é bom porque enquanto durou, fomos felizes...
nos amamos muito! de tal maneira
que as palavras ficam em deslizes...
_____Colinas-Ma, 28/01/1979_____________