Troca feita.
Adoraria rever teu sorriso
Olhar nos teus olhos e reencontrar
aquele mesmo olhar. Por um minuto talvez
Troco as 24 horas do dia mais incrível que eu teria
por um minuto a menos de um passo do teu abraço.
Troca feita, já está no Universo.