êxtase poético

Vidas entoadas,

músicas entrelaçadas

dançaram no olhar.

Construíram a mulher,

despiram os olhos,

explicitaram os dedos.

Poemas escreveram

sem preconceitos,

temas sem.

Todos os versos

nasceram, pariram -

- amor.