As Rosas

As rosas

Branca, azuis, amarelas, vermelhas

Cada uma com seu significado

Cada uma com sua beleza

Cada uma trazendo uma sensação

de amor, amizade, perda ou gratidão.

São elas tão lindas assim

que enfeitam nosso jardim

São elas também

que nos fazem refletir e indagar

Como pode tão bela

ter espinhos nela?

Como pode ter espinhos

numa expressão tão singela?

Assim são elas!!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 25/09/2010
Código do texto: T2520454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.