ACREDITE
quantas vezes temos em nossa vida acontecimentos inusitados, que nos chega atropelando,e nos vemos meio que espremidos no desânimo, quase jogando a toalha.... mas , ACREDITE na esperança ,ela é um estado de espirito , uma dimensão de nossa alma ... independe de olharmos o mundo e avalIArmos suas condições...esperança não e um prognóstico, ela é uma orientação do coração ,que transcende o compreensivel...esperança não tem medida , é diferente da alegria , é um investimento que nos impulsiona ao futuro de cada minuto,e a medida sim de nossa capacidade de nosso empenho, não é a convicção que algo terá um final feliz,mas é a certeza que algo tem sentido, sem considerarmos como terminará..!!..esperança é algo SANTO...nos faz fluir, saltar do trampolim para a ponte do ESTOU VIVA ....ela é contra o impossivel, é capaz de nos manter vivos, nos faz crescer humanamente, ter responsabilidade , ser rico em boas ações, respeitar valores , principios , ela nos convida a experimenta-la de novo, embora muitas vezes em circunstâncias desesperadoras, la está ela a nos cercar , a nos sorrir , a nos mostrar que há esperança dentro da esperança ., sempre ... de novo ... e de novo ... !
quantas vezes temos em nossa vida acontecimentos inusitados, que nos chega atropelando,e nos vemos meio que espremidos no desânimo, quase jogando a toalha.... mas , ACREDITE na esperança ,ela é um estado de espirito , uma dimensão de nossa alma ... independe de olharmos o mundo e avalIArmos suas condições...esperança não e um prognóstico, ela é uma orientação do coração ,que transcende o compreensivel...esperança não tem medida , é diferente da alegria , é um investimento que nos impulsiona ao futuro de cada minuto,e a medida sim de nossa capacidade de nosso empenho, não é a convicção que algo terá um final feliz,mas é a certeza que algo tem sentido, sem considerarmos como terminará..!!..esperança é algo SANTO...nos faz fluir, saltar do trampolim para a ponte do ESTOU VIVA ....ela é contra o impossivel, é capaz de nos manter vivos, nos faz crescer humanamente, ter responsabilidade , ser rico em boas ações, respeitar valores , principios , ela nos convida a experimenta-la de novo, embora muitas vezes em circunstâncias desesperadoras, la está ela a nos cercar , a nos sorrir , a nos mostrar que há esperança dentro da esperança ., sempre ... de novo ... e de novo ... !