...Ela...

Se soubesse a força,

O ardor de seu Corpo... Não se daria ao acaso...

A Natureza inveja tua Beleza Mortal,

E talvez se esforce para assemelhar-se a ti,

No teu olho - um Luar em êxtase,

Em tua voz - a melodia alucinada de um Anjo em cânticos,

Em teu corpo – a Ninfa mais formosa,

Em tua pele – o aveludado das frescas brisas invisíveis,

Em teu toque – o cálido da aurora,

Em tua boca – a carne das maças,

E em teu perfume – o jardim das Rosas inventadas...

A Natureza furta como molde,

Teu ser...

Que nunca tenha consciência tu e nem ela dos atos...

Enquanto eu as contemplo distante...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 25/09/2010
Código do texto: T2520368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.