...Ato I...

Deleitosa tua brisa,

Toca minha folha em insana seiva,

Travam teus lábios nos meus...

Ilustra tua sombra nua,

Meu desejo mais delirante...

Avivo teu seio me ilude,

E teu colo me alicia...

Nosso corpo em chamas - Clama... Grita... Urra...

...Apenas – encurvo – aos teus dedos...

Treme tua voz na vertigem fascinada,

Dos ébrios sussurros tortuosos da carne,

Teu riso em receio,

Em um mascara de lascívia,

Encerra tuas angustias instituas,

Meus lábios morfinos – são teus...

Meu ser lhe pertence - por completo,

Neste efêmero eterno instante... Sou tudo... Tudo sou eu...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.