Cegueira

Deixamos de ver a beleza
Não percebemos mais a leveza
Perdemos o entusiasmo
Só pensamos em trabalho
Tentamos ver cores, mas só vemos dores
Delinear o futuro pensamos
Mas é no presente que nos convencemos
Que o passado é um dos fatores
De todo nosso esquecimento
Faltam forças para lutar
Nem mesmo sabemos onde segurar
Corpo e alma estão cansados
Dessa vida de agitação
Os dias estão mais pesados
Não sabemos qual a razão
E assim vamos vivendo
Na correria do dia-a-dia
E com isso esquecendo
Que a vida tem que ter alegria