De verbos os versos são parâmetros
De verbos os versos são parâmetros
Guimarãesrosa voou
No líquido da palavra
De angústias o tempo despe
A eternidade do amanhecer
Palavreando-se as rimas sugam
O concerto disperso dos sons
Rosas em que me espraio
Sertões de um tom enigmático
Breu aberto no trava língua
Diamantina guarda um mel
Passados escorrendo nas pedras
Em guimarães o sol se acendeu
palavras que eram sonhos
ganharam em simetria desmedida
abertura de um olho concentrado
horizonte montado no mistério
terminologia de sertão
uma vaca no meio do nada