Escravos
Escravos!
Escravos do tempo,
Escravos da lida que levamos,
Alguns...
Escravos da droga que entorpece a mente cansada,
Escravos da familia que aquece o coração carente,
Escravos do trabalho que nos suga e sustenta,
Escravos dos nossos próprios desejos,
Escravos da vida que com um sopro,
Se esvai...