Obsceno
Sem poesia o homem queda:
dissocia sentimentos.
A realidade é coberta de pus
flagelos de cientificidade.
E quem julga ser apenas
preto no branco,
vê o mundo assim: cinza.
Porque o belo ultrapassa
a cegueira do humano,
dos cacos de vaidade,
da torpeza diária.