Passou o tempo, passou a vida.
Passaram se os segundos.
Foram se os minutos.
Se despediram as horas.
Passaram se os dias.
Foram se as semanas.
Se despediram os meses.
Passaram se os anos.
Foram se as lembranças.
Se despediu o tempo.
Passaram se os sonhos.
Foram se as alegrias.
Se despediu o tempo.
Passaram se as lembranças.
Foram se os sonhos.
Se despediu de mim a vida.