UM BREVE LÁPSO DA RAZÃO
UM BREVE LAPSO DA RAZÃO
O que tudo posso, neste dia há de aceitar
O que nada faço, neste dia há de cobrar
O que impeço, tropeça o poder
Na medida do possível
No interminável
No imaginável do meu ser
No clarear da minha mente
No escurecer dormente
Do que se quer
Do que se pode
E do que é inevitável.