Seu sorriso

Quando você sorri para mim

aí, que doce sensação

descubro lindos tesouros escondidos

despeço-me da minha solidão

Quando você sorri para mim

fico sem ação

flutuo no ar

sinto a mais forte emoção

Quando você sorri para mim

percebo que tenho um coração

apesar das inseguranças, dos medos

e uso de todo o meu poder de superação