MURALHAS
capaz de construir
e destruir muralhas
eis que fracasso
em migalhas
***
Uma riqueza de versos de SARA GONÇALVES!
Bjs, Sara, pelo quanto me prestigia com o milagre de sua poesia.
Em fome de almas
As tuas migalhas
Devorar
Como um quadro de Renoir
Misturado ao Miró
Quem é você?
Que te partes em migalhas
Mais preciosas que esmeraldas
E ainda veste-se com espadas
De guerrear.