FALTA ÁGUA MAS HÁ VOZ

Falta água no filtro

Para encher meio corpo

Falta água no homem

Para encher um penico.

Falta água na panela

Para ferver o feijão

Falta água limpa

para lavar o sabão.

Falta água no Nilo

Falta pouco em mim

Para pedir asilo

No apê de um marciano

Ou qualquer outro galaxiano.

Falta água

Para os atletas do nado

Falta água

Na barriga do afogado.

Falta água na pia

Para lavar o que restou

Do nosso último jantar.

Falta água na saliva

Por isso minha jura de amor

Ficou pela metade.

Falta água no olho

Racionamento de lágrima

Até secar a ferida

Ou até passar outro rio

Em minha vida.

Falta água na boca

Para o meu desejo

Te confiscar um beijo.

Falta água benta

Entre as ferramenta do padre

Não se abençoa mais

Dor de saudade e má sorte no amor.

Falta água no meu resfriado

Agora meu espirro

Já sai curado.

Falta água no aquário

O peixe aprendeu a se virar

Com meio salário.

Falta água na água

Se o mar não vira sertão

O rio ficou no passado

Foi remanejado

Para verbo conjugado

Em primeira pessoa do presente.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2519905