Cinzas tardes subindo montanhas
pranto ao pó dos pés caminhantes
Lá ia ela, com trouxas e entranhas
Varrida da vida em sinas marcantes

Trocava comida por beijo escondido
Roupas bonitas por um bom abrigo,
Lá ia ela, beirando uns poemas
barcos perdidos em rimas e temas...

Selvagem mulher, do colar de punhal
que longe brilhava no colo moreno,
Lá ia ela, fêmea imortal
Roubando cena d'um homem sereno







Mirea
Enviado por Mirea em 25/09/2010
Código do texto: T2519887